lunes, 14 de mayo de 2012

Vestidos para Momoko de Alicia

"Arrietty" es muy aventurera y hoy se ha vestido de Alicia para ir entre las flores, en busca de la madriguera del conejo blanco. Y la ha encontrado, justo donde ahora está sentada, entre las raíces del grandioso árbol. Os muestro también estas bonitas imágenes de la película japonesa "Arrietty", por si alguno o alguna no la ha podido ver todavía. Igual de gigantescas que son las flores, así sus perfumes para una naricilla tan diminuta como la de Arrietty.
Su vestidito está hecho de manera muy informal, al estilo Elianne, con trocitos que se aprovechan para hacer volantitos, pliegues, lazos....en cortes desiguales. Si os interesa alguno ya os pondréis en contacto. 








                                                         1r modelo Alicia
                                                         2º modelo Alicia.


                                     Camiseta por delante. Queda también preciosa con tejanos.
Detalle camisa por detrás.
                                            Tela de batista blanca bordada, muy fina.


2 comentarios:

  1. Gracies, pel avis, i aixo que entro cada dia, aquesta tablet meva esta una mica trencada, et faig un MP.
    Molt guapos els 2 vestidets, .....gracies, artista.

    ResponderEliminar
  2. Absolutament increible tot!!! el vestidet de l'Arriety, els penjadors...tot!!!! em sap greu no poder comentar cada entrada, pero me les miro totes i em sembla tot impressionant, com sempre. Ah, i ja veig que ets una súper fan de studio Ghibli, com jo!! m'encanta l'imaginació i la candidesa de l'Hayao MIyazaki, i el meravellós grafisme que crea el seu estudi. Ànims, Amy!

    ResponderEliminar